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最高のコーヒーとショコラの創造的マリアージュ

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Mi Cafetoにて、M.O.F.ショコラティエ Jean-Paul Hevinとコーヒーハンター川島さんの、究極のコラボレーションのお披露目に出席。
二人の求道者が、妥協無く、しかしチームワークを発揮しての創造物は、予想を超える展開。こう来るかと驚きと幸福感の組み合わせ。

来年、Jean-Paul Hevin店舗とMi Cafeto系で千セット限定で発売されるのがこれ。
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なぜ3本なのか?
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それは、コーヒーを飲みながら、ショコラとコーヒー豆を食するというものだから。
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これ、品がよくて、おいしいのです。珍味でもある。
ヴァレンタインにもよし。
コーヒーとカカオは、日陰でも育つ農産物。それに、稼ぎももたらす植林としても注目されているとか。
もっとも、ここで使われているのは、厳選に厳選を重ねた最高のものを手作業で選別・加工しているので、別世界の感。

コーヒーセラーの前にコーヒーの花を投射して話す川島さん。来年から、最高のコーヒーをMi Cafeto@元麻布で飲めるようカフェを開店します。
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こういうのが、よいコーヒーになる。
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熟練者の手摘み
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手間をかけるのですこれが。一般のコーヒーではこれはない。
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Jean-Paul Hevinからのプレゼンテーション。フランス語です。
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これがエヴァンさん。川嶋さんと同じく、自ら農園でカカオを追求。
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