『孤独のグルメ』Season3
»
『孤独のグルメ』シーズン3、録画してあった3話目をうっかりこんな時間(12時過ぎ)に観てしまった。
伊豆・川津のわさび丼、うまそ~。こんな夜中に腹が減ってしまうではないか。
思わず、わさびとかつぶし買って、作ってみようかと思ってしまった。それとわさび漬け、好きなんだよね。そもそも僕はわさびが好きで、尊敬している食材なのだった。わさびの味を思い出してしまうのだよ。あー、つんつん。
松重豊さん、相変わらずいいです。『八重の桜』では、こないだ戦死しちゃいましたが、いい役者さんですよね。抑え目のところがいい。そして、うまそう。
僕は基本的にうまそうに食べる人、食に貪欲な人、一緒に食べて食べ物の話ができて楽しい人が大好きで、その逆がダメな人なので、こういう番組は好き。ゴロ~♪
SpecialPR