そうそう、ステーキのあとのデザートも、リーズナブルに季節限定のNew!『ハーゲンダッツ クッキー&セサミクリーム』を
»
昨日のブログ
2010/03/05 高級なお肉は大概おいしい、でも、安いお肉も美味しくて柔らかいのがいいので『シャリアピンステーキ』風に。
のあとには、やはりデザートを。
日頃はあまり食べないのですが、安いチョコケーキにハーゲンダッツの組み合わせで。
コンビニでは、100円~200円ぐらいのケーキ類や、スポンジ系のモノがうっていますが、ここは、チョコのしっかりしたものと、バニラ系のアイスの組み合わせがベストマッチだと思います。
ハーゲンダッツの季節限定商品も、来年にあるかないかわからないので、こういった機会にセレクトしちゃいます。
今回のクッキー&セサミクリームは、ホントにうまい。
チョコケーキとの相性もばっちりでした。
一人当たり200~250円程度で美味しいデザートを食べられるので、家飯派の皆さんには、カップアイスだけや、買ってきたケーキ類だけではない、組み合わせによる調理を是非にと。
※ケーキメインで、バニラアイスをチンで溶かしてしまい、アングレーソースの代わりにしてもGoodです!
SpecialPR