2020年4月5日の朝食と体重、体温。
»
4月5日の朝食。サムゲタンベース野菜粥+味付海苔、picnicのライ麦パン、トマト、ヨーグルト+木の実ミックス、スモークオイルサーディン、粒入ピーナッツバター、クリームチーズ、パラオ産サアラップ茶+プーアル茶。こうやって書くと何かカッコいい。
ちなみに今朝の体重57.3kg、体温36.3度(出国前58.2kg、36.3度)。血糖値は、じつは計測器をバリに忘れてきてしまい、不明(泣)。
SpecialPR
4月5日の朝食。サムゲタンベース野菜粥+味付海苔、picnicのライ麦パン、トマト、ヨーグルト+木の実ミックス、スモークオイルサーディン、粒入ピーナッツバター、クリームチーズ、パラオ産サアラップ茶+プーアル茶。こうやって書くと何かカッコいい。
ちなみに今朝の体重57.3kg、体温36.3度(出国前58.2kg、36.3度)。血糖値は、じつは計測器をバリに忘れてきてしまい、不明(泣)。