シーフードビストロ 魚卵HOUSE Eni(エニ)に行ってきました。
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たまたま通りがかったお店「シーフードビストロ 魚卵HOUSE Eni(エニ)」に行ってきました。
内容はこんな感じです。スタッフ全員で作った壁画だそうです。子供はきっと大喜びのはず。でも、椅子とかもろもろ、お店のコンセプトに合ったものを選んでほしかったです。
ちなみに、お店の外観は幼稚園のような感じの、ハンドメイド感満載のちょっと痛い感じの店で、入るのに勇気がいります。
ただ味は結構良いセンスしてます。魚卵が好きな人は一度は行ってみる価値があるお店です。
このお店のたぶんナンバーワン料理。「本気のミルフィーユ」という料理。名に恥じない味でした。魚卵のうまさを前面に引き出した、さわやかな料理。
オマールエビを素揚げして、魚卵ソースで食べる超絶品の「エビマヨ」という料理。もう少し豪華な名前にすればいいのに、勿体無いです。一口食べて「これはうまい!」と声をあげてしまいました。オマールエビ二匹で2千円しない価格です。
魚卵のビビンパ という料理。これもおいしいです。このお店はとにかく味のセンスが良いのに、ネーミング、内装、外装などほかのセンスが突っ込みどころ満載のお店。普通にしていればよいのにと思います。
このお店は料理のコンセプトもしっかりしていて、味も少し濃い目ですが、とてもおいしく、お酒が好きな人にはかなりいいお店です。まだ1/4の料理しか食べてませんが、何を食べてもおいしいはず!という感じです。
興味がある方は一度いかれてみてはいかがでしょうか?
http://food-stadium.com/headline/002494.html
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