メモ:「料理通信」の編集部にはクリスマスケーキがあちこちから送られてくる
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君島佐和子女史が率いる「料理通信」のサイトは見ているだけでも楽しい。
編集部ブログのTRIPPA通信を見ていたら、12月28日付けの投稿で色んなパティスリーなどから届いたケーキやチョコレートの写真が。
すばらしすぎる。
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リサーチのプロとして長いこと歩んできた今泉大輔です。ChatGPT出現以降、Facebookで「ChatGPTとMidjourneyのビジネス活用を探って行く勉強会」を立ち上げ、「ビジネスパーソンにとってのAI」の観点で米国情報を収集して来ました。知的アウトプットの質と量を向上させるプロンプトの開発にも取り組んでいます。
君島佐和子女史が率いる「料理通信」のサイトは見ているだけでも楽しい。
編集部ブログのTRIPPA通信を見ていたら、12月28日付けの投稿で色んなパティスリーなどから届いたケーキやチョコレートの写真が。
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