オルタナティブ・ブログ > 「走れ!プロジェクトマネージャー!」 >

やわらか頭の組織つくりをサポートしています。ガジェット大好き。

AUGM山形に登壇します!

»

来たる2月8日(土)に、山形駅前の山形テルサで開催される「AUGM山形」で登壇することになりました。

人生2回めの山形ですが、イシンの最新のiPad導入支援事例をお話いたします。限られた時間ではありますが、導入事例に加えて、初めての法人導入プロセスについてもお話できればと思います。

なんなら、社名を伏せて導入プロセス失敗事例もお話しようかしらん、(笑)でも、失敗事例を知っておくのもいいんですよね。同じ轍を踏むことがないためにも。

山形のみなさま、2月にお会いいたしましょう!

【日 時】
2020年2月8日 (土) 13:00 〜 19:00
参加費は無料です.途中入場も可能です.

【会 場】
山形テルサ 2階 リハーサル室(JR山形駅から徒歩5分)

開始~終了 時間 内  容 担  当
13:00 ~ 13:25 25分 開 場 AUGM山形実行委員会
13:25 ~ 13:30 5分 オープニング AUGM山形実行委員会
13:30 ~ 13:50 20分 調整中 トリニティ
13:50 ~ 14:10 20分 調整中 belkin
14:10 ~ 14:30 20分 調整中 Parallels
14:30 ~ 14:50 20分 休 憩 休 憩
14:50 ~ 15:20 30分 調整中 イシン 代表取締役 大木豊成氏
15:20 ~ 15:50 30分 GarageBandで音楽を作ろう TAC 音楽部長 芝伸紀
15:50 ~ 16:10 20分 休 憩 休 憩
16:10 ~ 16:30 20分 調整中 Adobe
16:30 ~ 16:50 20分 調整中 BRAIN MAGIC
16:50 ~ 17:20 30分 いま東北の教育界が熱い! 福島県立平支援学校 稲田健実
国立仙台高等専門学校 武田淳
中萬学院 木暮誠一
17:20 ~ 17:40 20分 休 憩 休憩
17:40 ~ 18:00 20分 Podcast 談義 電器屋Walker
TAC Podcast
18:00 ~ 18:20 20分 ユーザーグループ活動報告 各ユーザーグループ
18:20 ~ 18:50 30分 じゃんけん大会 AUGM山形実行委員会
18:50 ~ 19:00 10分 クロージング AUGM山形実行委員会
Comment(0)

コメント

コメントを投稿する